Ralat Jam Presentasi Nominasi 6 Besar Kategori Umum (Non-Perguruan Tinggi) Lomba Riset Daerah Kabupaten Batang Tahun 2016

Diberitahukan kepada seluruh Peserta Lomba Riset Daerah Kabupaten Batang Tahun 2016, khususnya bagi Peserta Nominasi 6 Besar Kategori Umum (Non-Perguruan Tinggi) yang akan melaksanakan presentasi besok, bahwa untuk Jam Presentasi yang sebelumnya jam 08.00 WIB, diundur menjadi jam 13.00 WIB.

Pelaksanaan Presentasi tetap dilaksanakan besok, hari Rabu, 28 September 2016 bertempat di Ruang Ujungnegoro Lantai 1 Bappeda Kabupaten Batang.

Seluruh informasi mengenai Lomba Riset Daerah Kabupaten Batang Tahun 2016 akan diumumkan di website Dewan Riset Daerah Kabupaten Batang / drd.batangkab.go.id

Terima kasih.

Bagikan ke Jejaring Sosial